La boulangerie-pâtisserie Aux Délices de Glacière vous accueille à Paris 13ᵉ
Notre boulangerie-pâtisserie propose classiques et créations
Votre artisan boulanger-pâtissier lauréat de nombreuses récompenses
Votre boulanger-pâtissier M. Mansour, artisan depuis près de 23 ans, a toujours œuvré pour proposer à ses clients le meilleur de la boulangerie et pâtisserie française.
Pour ses pains et baguettes, il utilise la plupart du temps des farines biologiques issues de l’agriculture française.
Il a, au fil du temps, perfectionné ses recettes, dont celle de la baguette traditionnelle française, qui lui a valu de nombreuses récompenses.
Il élabore et teste de nouvelles recettes chaque jour aussi bien en boulangerie
qu’en pâtisserie.
Il n’est d’ailleurs pas en reste sur la création de pâtisseries avec le troisième prix pour le meilleur éclair au chocolat
d’Île-de-France. Il a également obtenu le troisième prix de pâtisserie d’Île-de-France en 2018 pour l’ensemble de ses réalisations.
La tradition élue 2ᵉ baguette de Paris en 2017 dans notre boulangerie-pâtisserie
En 2017, M. Mansour crée les Délices de Glacière. C’est alors qu’il propose dans sa boulangerie-pâtisserie la fameuse baguette tradition qui recevra un franc succès : deuxième baguette de Paris
et quatrième baguette d’Île-de-France en 2017, puis sixième meilleure baguette française en 2020.
Toutes ces récompenses viennent confirmer l’investissement que met votre artisan boulanger chaque jour dans son travail pour vous apporter le meilleur de la boulangerie-pâtisserie.
Pour vous faire profiter au maximum des bonnes choses, votre artisan conçoit ses sandwichs
avec sa baguette tradition pour encore plus de gourmandise.
Aujourd’hui, Aux Délices de Glacière fait peau neuve afin de vous recevoir dans un cadre soigné et accueillant
pour que votre expérience dans notre boulangerie soit la plus agréable possible.